Когда любовь приходит к сердцу в гости...

Лана Анфисова
Когда любовь приходит к сердцу в гости,
То кружится от счастья голова.
Сияет в  переливах   словно звёзды,
Становятся здесь лишними слова.

Пройдёт  она  любые расстоянья,
Ворвётся солнечным  лучом в окно.
Преодолеет муки и страданья,
Подхватит тебя на своё крыло.

Забудешь и обиды , и печали,
Перешагнёшь через любую боль,
Пойдёшь за нею ты в любые дали
И потеряешь над собой контроль.

И в круговерти осени дождливой,
Когда листва летит за облака,
Луна-подружка станет вдруг лукавой,
И нежной розой расцветёт душа.

Романтика  надежды станет  былью
И править балом будет здесь любовь,
А  грусть  рассыпется  золотой пылью,
Мелодией услышишь её зов.
Лана Анфисова.