И ничего не надо...

Нина Богданова
И ничего не надо, кроме Бога.
Иное кажется ненужным и пустым.
А мне б лежать у Ног Его, убогой.
А мне б вовеки не расстаться с Ним.

Мне б только краешком коснуться Вечных Истин.
Да мне б хоть пылью быть во Царствии Творца.
Но только с Ним, во Славе Правды Божией.
И только с Ним навеки, до конца.

3.03.17г.