Детство, детство отзовись!

Фея Огонь
Ты поглубже вздохни,
Клетки помнят внутри
Где то там далеко,
Бесконечно легко
В этом теплом раю,
В солнце, птицы поют
И в счастливом плену
Крошки дети живут
Это облако грёз,
И оно не без слез
Искрометности взлет,
Несравнимый полёт!
Как далёк,этот сон;
Одиноко внутри
Этот радостный стон,
Зажимает в груди
Люди этим живут,
И мгновения чтут
Помнят крошки тепла,
Помнят кучу добра

Эта искренность где?
Затерялась в пыли?
Нет, застыла навек,
Но грустит человек!