Тантра

Кроватник
«Сублимация в поэзии» http://www.stihi.ru/2017/02/20/12662 Майрат Гайнулин

Я в любви объяснялся стихами, 
как трактует закон сублимаций...
Плечи, губы её, не духами – 
пахли мёдом с цветущих акаций.

Изменяя сознание, чувства,   
всё искал их в полсотни оттенках. 
И пытался направить в то русло,   
чтоб упрятать инстинкты в застенках.

Но как только коснулся рукою –
мест интимных, что дарит нам Рати*...
Овладел голос Эроса мною –
всё закончилось прозой... кроватью.© 

          Эрос –  у автора бог желания и сексуального влечения.

         Рати* – жена Камы, бога любви, в индуизме играет большую роль, как богиня любви и страсти.

© Copyright: Марат Гайнуллин, 2017

 Эта пародия не столько на конкретное стихотворение конкретного автора,сколько,скорее, на набирающую популярность моду на индуистский тантризм...из которого беспорядочно выхватывают пару-тройку понравившихся богов-богинь,при этом понимая их сущность на наш европейско-эллинистический лад...Эллинистические боги,действительно,довольно милы и понятны...но...Индия - это сапсем-сапсем не Европа,однако... Да,что там говорить - у них даже мужское и женское начала могут произвольно,или частично,меняться местами...

Индо-тантрическая экзотика...

Меня Агни и Рама имели...
Заходила Лалита два раза...
И, от них нахватавшись болезней,
Не слезаю теперь с унитаза...

Завелись во мне красны вошки...
Трихо...как её?..перхоти куча...
Волдыри загноились на ..опе...
И...поссать невозможно, не мучась...

И чего от пенатов родимых,
От Амуров и Эросов томных,
От любовных даров Афродиты,
Потащил меня бес к черножопым?..

Захотелось, вишь, страсти горячей!..
Кама-Сутры в немыслимых позах...
Да ещё мне трепались про чакры -
Мол, прочистишь - и станет ..он толстым!..

А потрахаться все тут горазды!..
Им - без разницы, что куда сунуть...
И от них я, вот-вот, склею ласты...
И не знаю, чего мне и думать...

Оказалось - тут все - секс-машины!..
Все их боги - друг дружке - партнёры...
Шакти все воплощения, с Шивой...
Только...больно уж всех их до чёрта!..

Нечистот есть богиня - Матанги...
Мужиков убивает Камала...
Чхиннамаста башку отрубает,
Каму с Рати ногой попирая...

Мужиков, так же, топчет и Тара!..
И срубает им головы лихо!..
И, похоже, что вся иха Тантра -
Бред кровавых маньяков и психов!..

Но, страшнее всех - чёрная Кали -
Тёмных женских начал воплощенье!..
Вот они-то мне и прочищали
Мои чакры, в своих извращеньях...

Тантра - это не просто пиписькой
Тыкать радостно в разные дырки!..
Это - куча чудовищных мистик!
..Чтоб их Шива порвал своим дрыном!!.