Мне закат, не закат...

Лана Анфисова
Мне закат - не закат,
Мне рассвет - не рассвет,
Я опять виноват
И прощенья мне нет.

И  слезинки в глазах
У опущенных век,
И опять ты в слезах
И в душе твоей снег.

Красота,как дурман,
Меня в плен забрала,
Не простишь мне обман,
Ты так долго ждала.

В грёзах видела сны
О любви неземной
И от блика луны,
Расцветала  Весной.

Ритм   вселенной, как пульс,
Громко в сердце стучит
И в томление грусть
На душе закричит.

Прочитаю в глазах
След ушедшей любви,
На горячих губах
Муки нежной тоски.
Лана Анфисова.