Об англосаксах

Владимир Алексеев Псков
С санкциями или же без санкций,
От Владивостока до Смилян
Никогда не будут англосаксы
Верными друзьями для славян.

И славянам незачем ласкаться
В свете мировых высоких рамп
К вышедшим из тени англосаксам,
Будь то или Клинтон, или Трамп.

Пусть они - холёные красавцы,
Их душа - подобие руин.
Помните, что верить англосаксу
Может только слабый славянин.