Без ответа

Алёна Сонадор
На душе серая стужа
И руки не греет тепло
Прости, но ты мне не нужен
Без ответа оставлю письмо

Никуда не уходит печаль
Хоть открыто сердце моё
Места в нём нет для тебя
Без ответа оставлю письмо

Знаю, о многом мечтал
Впереди ждёт тебя боль
Твоей не была, меня не терял
Без ответа оставлю письмо

На душе мокрая грязь
Ты найдешь ещё счастье своё
Ты не думай, я вовсе не мразь
Но без ответа оставлю письмо...

Sonador_A (2007г)