Мужчины в жизни женщины

Дмитрий Павлов 3
У современной женщины должно быть, как минимум, пять постоянных мужчин.

Первый - муж, которому не следует ни показывать, ни рассказывать ничего лишнего.
Второй - друг, которому полагается всё рассказывать, но  не показывать.
Третий - любовник, которому можно всё показывать, но ничего не рассказывать.
Четвёртый - врач, которому необходимо всё показывать и всё рассказывать.
Пятый - начальник. А это как он захочет.