Когда ностальгии витраж

Мила Апрель
   Когда  ностальгии  витраж
  Тускнеет в  своей  амнезии,
  И  время , вступая  в  кураж ,
  Вновь  дарит  нам силы  былые,
  То  мир  открывает  себя,
  Давая  нам новые  роли,
  И грусти немая  мольба
  Как  парус уносится в  море ...