Я так люблю тебя...

Лана Анфисова
Я так люблю тебя,  до сладострастной дрожи,
Не уходи, останься до утра,
Моя душа целуется с твоею
И в ней Божественно звонят колокола.

Я не забыла наше первое свиданье,
Как гром средь бела дня явился ты,
Мучительные муки ожиданья
И красоту той восхитительной весны.

Сплетенье рук,переплетенье судеб,
Ты мой, ты только мой и навсегда,
Ты привязал к себе золотой нитью
И не расстанемся с тобой мы никогда.

А за окошком ночь цветёт луною
И бриллианты звёздочек горят,
Витают блики счастья  надо мною,
Твои глаза загадочно блестят.

Влюблённый взгляд ласкает моё тело
И трепет чувств нисколько не угас,
И чувственная нежная истома
На облаке любви уносит нас.
Лана  Анфисова.