8 марта

Олег Воротынский
Все женщины божественно красивы,
Особенно в весенний женский день.
От лестных слов безмерно вы счастливы,
Цветёте, как душистая сирень.
Ваш голос, как хрустальный колокольчик,
Звучит, рождая чувства страсти вновь.
Сердца трепещут, словно лепесточек,
Когда в них пробуждается любовь.
Ваш кроткий взгляд туманится невольно,
Пылающий встречая страстный взор,
Попав под власть которого, покорно
Вы шепчете порой любовный вздор.
Желаю вам, прелестницы, я в праздник
Быть милыми, любимыми всегда,
И пусть крылатый Купидон-проказник
Стрелой в вас попадает без труда!

        3 марта 2017 года