Весеннее подстрекательное

Наталья Фокс
А хорошо сидим, мой милый друг!
Смотрю, обзор был выбран Вами ловко!
Гляди-ка, Мурка – экая плутовка,
В окне десятый нарезает круг!

Ах, Боже мой! Вот это пируэт!
Красотка! Чаровница, да и только!
(Квартира двадцать пять, хозяйка – Олька)
Ну, Мурку – хоть сейчас в кордебалет!

Чего Вы там шипите, не пойму…
Мяукайте отчётливо и с толком!
Вы – кот, mon cher, так не смотрите волком!
В чём провинилась, в толк я не возьму!

Подумаешь, «расселась и глядит!»
Вы тоже, сударь мой, тут без билета!
На «поглядеть» у нас запрета нету,
Тем более – такой шикарный вид!

И хватит здесь торчать, как монумент!
Март на дворе – весна, и всё такое…
Нет, не могу оставить Вас в покое,
Когда такой ответственный момент!

Я повторюсь – квартира двадцать пять!
Ну, что за взгляд? Не надо делать драму!
Вперёд, смелее! Покоряйте даму!
Да пошустрей! Не любят дамы ждать!



Иллюстрация из Интернета