Отрывной календарь. Назад листы не клеят

Мокренко Хром Олег
Когда мир толкает в спину на третью попытку
Чувствуешь как в жизни отчаяние случается
Потерять веру, но только бы не улыбку
Когда шепот тишины кричит:- Жизнь продолжается....

Когда сердце уже чувств не замечает
Ночь с тебя вытаскивает остатки смысла
Твоё завтра выпьет тебя с зеленым чаем
Затем глянешь в календарь... а там другие числа...

Тебе конвертами печаль завалит почту
По смыслах этих писем снимают кино
Любовь людей не смеет ставить точку
Запомни... "В казино выигрывает только казино"...

Не плакать, и не падать судьбе в ноги
Режим ожидания чудес не выключать!
Когда этот мир тебе переплетёт дороги
По дорогим тебе людям начни скучать