А хотелось бы...

Ирина Тамазлыкару
Не измерить ничем.Ложь.
Не хотите мне верить? Чтож...
Кто в такую реку вошёл,
Оступился и дальше пошёл,
Попадая в круговорот,
Путь обратный, вряд ли,найдет.
А суровой жизни река,
Вымывая свои берега,
По течению событий плывёт,
И,навряд ли,пропустить вброд.

Не измерить ничем.Как?
Если друг твой предатель и враг.
Если словно из-за угла,
В оборот тебя жизнь взяла.
И сомненья тут не к чему,
Больше ты не поверишь ему,
Даже,если и клятву даст.
Он,предавши однажды, предаст.

Не измерить ничем.Грусть.
Не согласны со мной ? Пусть.
Боль утраты очень сильна,
Но другим она не видна.
"Время лечит"-легко говорить.
Только файлы не удалить,
Не отправить по почте другим,
И процесс этот необратим.

А хотелось бы ,встать по утру,
Не играя, в плохую игру,
Кликом мышки все удалить,
Вновь,программу установить,
Все вернуть на круги своя...
Вот такая мечта моя.