Март

Лилия Охотницкая
Ещё весна такая ранняя!
Лишь чуть видны её старания.
Ещё не выросла трава,
И тает снег едва-едва.
Но всё же, запахи весенние
Нам поднимают настроение.
И воздух влажен, и сырой
Запахло в воздухе корой.
Деревья, влагою полны,
Живут в преддверии весны.