На сердце я повесила замок...

Лана Анфисова
На сердце я повесила замок
И  в  душу  не пускаю   никого,
Она  свернулась  в  голубой  клубок
И спряталась под  сердцем   глубоко.
 
Устала ожиданиями жить,
Искать  с тобою  постоянно встреч
 И  умопомрачительно  любить,
Сгорая в пламени тысячи свеч.

Хрустальная слеза  льёт из души,
Не может  потушить она  огня.
И вспыхнув, спичка осветила грусть,
Голубкою   смотрящей на меня.

Сиреневый туман плывёт за мной,
Реальность прячется в его волнах,
Ты мой и предназначен мне судьбой,
Встречаюсь я с тобой только во снах.
 Лана  Анфисова.