Всё великое - просто

Любовь Саса
Вне любови и космос - не практик
И лишь сердце стучит по канону.
А в созвездиях дальних галактик
Возрождаются жизни законы.

Не безсвязны  миры во вселенной.
Словно тонкою прочною нитью,
Нас любовью проникновенной
Единит путь времён и событий.

Наши души - не ауры света,
Мы скрижали храним "золотые",
На которых простые ответы,
Но вопросы, увы, - не простые...