Гномы рифмограда

Гномик Сеня
Из всех щелей, из всех дверей
К нам в гости лезут гномы...
Нам с ними стало веселей!
Вам это не знакомо?

Тогда спешите, мы вас ждём!
И гномы будут рады.
Мы вам ни капли не соврём -
То гномы РИФМОГРАДа!

Гномик Сеня