Скажи мне пожалуйста дождик

Натали Валерия Дорофеева
Скажи мне пожалуйста дождик,
О чем ты сегодня грустишь?
И мочишь, как будто художник,
Картину водой...ворожишь.

Размыты пейзажи и дали,
И сыро, плаксиво в душе.
Дождя мы весеннего ждали,
Чтоб смыл он с нас скуку уже

Ты зимнюю стужу смываешь,
Несешь очищенье от грёз.
Весну к нам прийти призываешь,
Собой прогоняя мороз.