Бутурлинские наши края

Галина Федотова 4
Березки как невесты
Оделись в зеленый наряд.
Кудрявые,сочные,нежные
Они вдоль дорог стоят.

На всем пути,у дороги
Черемух цветущих,ряд.
Черемухи с сосенками
Тоже вдоль трассы стоят.

Сзади березок,черемух
Ковром зеленеют поля.
Это родная сторонка
Бутурлинские наши края.

Вдали,за полем видна
Под горою течет река.
Это родная сторонка
Бутурлинские наши края.

У трассы селения,горы.
В полях чернеет земля.
Милая сердцу сторонка
 Бутурлинские наши края.