Таисии Новиковой

Гномик Сеня
Снег идёт и тает. Гном замёрз... Невмочь...
Знает гномик - Тая сможет лишь помочь.
Гном напишет Тае срочное письмо -
Нарисует Тая гномику "тепло"...
И опять полянка летняя в цветах...
Гномик снова счастлив, отступает страх...
Важно верить в чудо, в этом весь секрет.
Сеня шлёт Таисии пламенный привет!