Слушайте весну!

Елена Малахова 2
Слушайте весну!
Она идет. Сначала
тихими и робкими
шагами. Потом разбег
неистовый берет - лишь
успевай насытиться
её дарами. И теплый
дождик, и ласковый
рассвет - всё по плечу,
ей в том преграды нет.
И солнышка не тихий ход,
и трав лесных пленительный
приход - всё для нас,
и для неё самой.
Ты душу ей
свою открой!