Под знаком Сатаны

Олег Кочевой
Свидетель смутных перемен
На Ведьминой горе,
Столба дубового взамен
Воздвигнут на земле.

Взамен двухглавого орла
Оккультной пентаграммой
Светясь над Русью, сатана,
Злобит чужие страны.

Слюна злодейская дрожит
И капает бурля.
Купает в роскоши и лжи –
Приспешников кремля.

Грядёт разруха с нищетой
В поруганные веси,
А он красуется собой
Мистическою спесью.

Скудеет в неруси язык ,
И в недуг погружаясь
Народ, как агнцы на зык,
Идёт на суд хозяев.

В слепой бессмыслице внимать
Их сладостным речам,
Мы научились выживать,
На порук палачам.

Вокруг столба ведёт нас рок.
Как умерших на запад.
Укрыв собой святой восход…
В сакральный мир заката.