Путешествие Сени

Гномик Сеня
Паровозик - паровозик!
Ты чего повесил носик?

У меня в руках билет.
Я хочу объехать свет!

Но, ответ я не дождался.
Быстро с мыслями собрался.

Носом паровоз клюёт.
Я бегу на самолёт.

Самолетик, дорогой!
Другом будь, возьми с собой?!

Самолет: "Конечно, брат!
Полетим в Калининград!"

Гномик Сеня