письма 142 к празднику марта

Александр Ярилин
Звенит капель, а снег никак не тает,
Ещё такая тишина в лесу,
Но календарь уже предупреждает,
Весна пришла и праздник "на носу".

И хочется скорей найти подснежник,
Чтобы его единственной дарить
8го марта, в этот праздник вешний
Своих любимых нам нельзя забыть.

Простите нас, что мы бываем грУбы,
И вас не замечаем иногда,
Но ваши нежные мы вновь целуем губы,
Не расставаться чтобы никогда.