Мне почти всего хватает

Галья Рубина-Бадьян
Слабый свет под абажуром
чертит плавную дугу.
В заоконье ищут дуры
с кем дудеть в одну дуду.
Только здесь, у монитора,
вдруг осмыслю, что к чему:
с монитором можно горы
виртуальные свернуть.
Только комп, родной и близкий,
в состоянии понять -
однозначно, по-фрейдистски -
необычную меня.
Мой восторг и наказанье -
помнит, где была вчера...
Он общаться не устанет,
и бранить не станет зря.
Мне почти всего хватает
в мониторовом окне...
Что ж за дура я такая,
если всё неймётся мне?