Чад

Каспар Шлих
Зая
б***
ну как головка ?
уши пальцами потри ...
хорошо что их не две
б***
и тем более не три
а дракон прикинь проснётся -
три башки
и все болят
нет огня а дым идёт
б***
выхлоп страшный
вот где ад ...