А если бы

Анастасия Кэри
А если б можно было время отмотать
Мы б многое смогли исправить
И всё; по новой вмиг переиграть...
И по местам своим расставить

Ты был бы здесь...и я с тобой
По прежнему бы вместе танцевали
Была б твоей...и был ты мой
И о семье б... вдвоем мечтали...

А если б можно заново начать
И по местам бы все расставить
Назад бы время это отмотать...
Но не дано нам всё исправить...