Зачем так много говорить?

Светлана Тарусина
Зачем так много говорить
И изливать свою досаду?
С тобой так трудно стало жить,
Быть может, нам расстаться надо?

Упрёки вечные твои,
Обиды, разочарованья,
И оправдания мои,
И этот гнёт непониманья...

Как выйти нам
Из этой тьмы,
Что нас опутала
С тобою.
Где и когда
Ошиблись мы,
Решивши жить
Одной судьбою?