Ерунда

Голубева Алекс
И снова, и снова я полуживой.
Ползу до квартиры. Ползу я домой.
Внутри все убито. Внутри пустота..

Всё - мелочи жизни и всё - ерунда!

Держи мою руку. Я рядом с тобой!
Вот видишь, ты очень даже живой!
И можешь смеяться, и можешь идти,
На все эти беды проще смотри.

Я выдержу. Справлюсь. поверьте уж мне
Врать постоянно не выйдет себе,
И через время, где нам по пути
Я крикну тебе, что все впереди!
Успеешь ты это, а может и то,
А если подумать - не станет никто
Стрелять тебе в спину и бить без конца,

Запомни:
Всё - мелочи жизни и всё - ерунда!