Стань

Эръзя
Стань воплощением... всей доброты
Стань самым великим душевным открытием
Чтоб перестали быть души пусты
Стань именно тем, кого не забыть им

Стань воплощением... всей доброты
Стань совершенством в глазах у другого
Чтоб перейти Вашим душам на ты
Стань тем, кого ищут, душам родного.