Прощай любовь

Гномик Сеня
Она брела куда-то неспеша,
Ей не мешал ни гром, ни мелкий дождь.
Я, затаив дыханье, чуть дыша,
Всё шел за ней, под кожей чуя дрожь...

Ушла, забыла всё. Теперь другой
Её встречает, как когда-то я.
Всё потеряв и сон свой и покой,
Я всё же жду... Да только знаю, зря...

Меня не замечая, скрылась с глаз.
Ушла и растворилась где-то вновь.
Не нужен ей... не будет больше нас...
Разрушены мечты. Прощай любовь.

Гномик Сеня