Предвесеннее настроение

Валентина Игошева
Как не влюбиться в  жизнь?!
В  ней так много тепла!
Раньше искала смысл.
Помнится – не нашла.

Что уж теперь искать?!
Просто живу и всё.
Буду весну встречать –
Сердце уже поёт!

Буду слушать  капель,
Хлопоты разных птиц…
ПО сердцу:  канитель
Солнышка без границ…

В этом быть может смысл?!
Пусть ответ не нашла.
Просто люблю я жизнь!
Вот такие дела.

Фото автора.