Вот и близится возраст Христа

Олег Зайцев 4
Вот и близится возраст Христа
пора подводить итоги
чего я добился и кем я стал,
но сердце моё в тревоге.

Ведь я опять в начале пути,
а время летит стрелою
дорогу ещё предстоит пройти,
но сил уже нет,не скрою.

ГодА черно-серой прошли чередой
без взлетов и посадок
счастье забыло кто я такой,
я жив, но выпал в осадок.

Что за жизнь,так же дальше нельзя
ни любви,ни карьеры, ни денег.
Что же есть?Да остались друзья
но они далеко, к сожаленью.

Мрачный свет тупикового дня
бросит тело моё в бездну ночи
не жалейте вы сильно меня.
Я не жил, а хотелось и очень!

август 1991 год