Волк. Алфавит детский. Буква В

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «В» ВОЛК

Серый, злой и страшный волк –
Всё зубами щёлк да щёлк,
Волк по лесу колобродит
И порядок свой наводит.

Микола-стихоплёт 2017г