Я б может сквозняком промчалась мимо...

Ирина Николаевна Федулова
Я б может сквозняком промчалась мимо,
Но взглядом зацепилась за края...
Под стильной кепкой нос с горбинкой,
Для лучшего забора воздуха-наследственность твоя...
Ты торговал стыдливою мимозой у фонтана,
И нос твой-чуткий, как мимозы -недотроги лист...
Мой взгляд в тебе суть эндогена взбудоражил,
И угол крена носа изменил...
Атаки не ждала такой мгновенной,
И в рыжей голове мелькнула мысли муть,
Не только запах женщины, ее саму, пожалуй...
Твой нос в себя способен затянуть...

03.03.2017