Ты

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
"Женщина - это самое страшное и лучшее что может случиться с мужчиной.."

Ты капли на моём стекле
Ты моё счастье, моя радость
Ты неба море в вышине
Ты все что у меня осталось

Ты лучик солнца золотой
Котёнок мягкий и пушистый
Ты ангел нежный и ручной
Ты чертик озорной и чистый

И тают волосы как шелк
Глаза овеют наслаждением
Богиня в чувствах знаешь толк
Ты как мечта как сновиденье..