ода чиху сокращённая

Александр Гумённый
не эстетично и некультурно
десять раз чихнул сегодня
ещё больше чертыхнулся
/раскрепощение естества
и эмоциональный всплеск/
главное не перепутать
вход с выходом
да здравствует сквозняк –
выдувающий из нас
раздутое лицемерие


2 марта 2017 г.