Приезжай

Денис Гень
Приезжай ко мне,
будем вместе ценить свободу
или думать, что завтра наступит чуть-чуть быстрее..
приезжай..
почитаем с тобою прогноз погоды,
через пару десятков лет, быть должно теплее..
 
Приходи..
или Прибегай, как умеешь быстро.
для меня это важно, я очень хочу увидеть
как ты будешь читать и любить все мои мысли.
А в прошествии лет будешь яро меня ненавидеть..
 
Прилетай.
Первым рейсом и с первым лучом Капеллы
на другую планету и в дом другой, и в город.
мои руки замерзли, им нужно чтоб ты грела
их руками своими. да, это прекрасный повод..
 
Приезжай..
Появись пред моими глазами, чужой и чистой
становись моим другом, дыши, забирай воздух..
В этой комнате часто звучит одинокий выстрел..
Приезжай поскорее, еще один день и поздно..