Груди

Александр Пластинин
И целуя её груди,
всё забудь, и будь, что будет!...
...Твоя участь решена...
станет бывшею...жена!
Груди, груди, всюду груди!
Путь мужской - опасен, труден.
С грудничка - он грудь сосёт...
и ничто нас не спасёт!