На стёклах капельки весны

Людмила Воронова Супрун
Ещё не вышел весь февраль,
А день длиннее стал и ярче.
Весны шифоновая шаль,
С парфюмом тонким, от Версаче
Касаньем лёгким нежит сны
И будит в них воображение.
На стёклах капельки весны
Блестят зеркальным отражением.
А в каждой капле свой портрет
Рисует солнышко лучами.
Прекрасней девственницы нет,
Чем та весна, что рядом с нами.

И спится, будто бы в раю...
Я, как в девичестве, встаю,
Часы мечтой перегоняю
И кофе в чашку наливаю...

Фото интернет.