Люблю Россию

Ирина Ра
Моя Россия
Щедрая Душа!
Как широки
Ее просторы
и объятья!
Моя Россия,
Силою  дыша,
Дарует мир.
Народы- братья
В единстве Духа
Землю берегут!
Люблю Россию!
И живу я тут.

03.03.2017