На грани

Викина Вика
Это пожалуй слишком!
В грудь полыхнуло жаром!
Хочешь я буду близким?
Дело совсем за малым:
Просто шагни навстречу
В пламя моей вселенной!
Вздохом задуем свечи,
Я преклоню колено.
В сердце раздуешь пламя
Лаской наивно-грешной,
И возведешь до грани
Своим поцелуем нежным!
Сбрось с себя ворох кружев, -
Что тебе пересуды?
Если тебе я нужен -
Просто позволь мне в губы
Тихо шепнуть: "Желаю!"
И от любви сгорая,
Взять тебя с бездны края,
Упав в поднебесье рая.