Из Земли росток...

Елена Котелевская
Из Земли росток -
Соков нежных ток.

Просыпается
Раскрасавица.

В зиму спящая,
Не гулящая.

А пришла весна,
Так уж не до сна.

Не сдержать теперь -
Убежит за дверь.

С Небом слюбится -
Ох, распутница!

(02.03. 2017)