Вечный странник бытия...

Анатолий Гаркавцев
Разгулялся шумный ветер
Среди сосен и берёз.
И ласкает сопки эти,
Что за много очень вёрст...

Завывая по лощинам,
Вечный странник бытия,
По оврагам и долинам -
Всюду вечная стезя...

То утихнет он немного,
То сильнее зашумит.
С юга, севера, востока -
Отовсюду песнь летит!

Разгулялся не на шутку!
Видно, очень рад весне.
Я побуду с ним минутку,
И пойду домой к себе...

Он пойдёт со мною вместе,
Провожатый - ветерок.
Ведь в лесу тогда, как в детстве,
Я уже в снегах промок...
03.03.17
фото автора