Мурашки

Лидия Лукашина
          Извлек ноту сомнения из карты памяти
          http://www.stihi.ru/2017/03/01/10318
          Она всегда ждала от жизни что-то.
          /По Имени Склер/

И жизнь моя ...как горестная нота...
А он в меня влюблялся всё сильней...(с)

******
Внимание его когда-то льстило...
Букет цветов...копна его волос...
Держал за руку, улыбался мило...
Открытый сердцем и душою прост...

Мурашки по спине... Совсем мальчишка...
Но, тешили признания в любви,..
Три года флот... Забудет?! Это слишком!
А счастье было рядом! Не реви!

Но "счастье" никуда не убежало,
В осенний вечер позвонило в дверь.
О, Боже! Как же я к нему б е ж а л а !!!
Ты верь, любовь моя! Ты только верь!

******
Краса померкла...Совесть износилась...
Листает память зеркала оскал...

Как жаль, что я ни в чем не изменилась!
И счастлива, что он не изменял!!!(с)