Любовь и страх

Сергио 27
Туманна светлая любовь...
душой гармония нарушеная вновь.
Пройти извесные пути...
духовное согласие найти!
Душою безмятежно ясной,
Взаимно отвечаю ей.
Связала истиной любовью Небо.
в единна необычно тело?
Пожары жизни обожгут,
Любовь положит веры жгут.
Блаженства жизненные излетятся в прах.
Вечна любовь и страх!!!
          Xxl