Ожидание

Татьяна Хлопкова 2
          "Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши,
           потому что пришествие Господне приближается."
                ( Иак.5:8 )

Совершенство - это завершённость,
Совершенен только наш Господь.
Все людей стремленья и учёность
Чтоб несовершенство побороть.

Но душа, что ожидает вечность,
Посреди не вечных этих дней,
Научилась, не приняв конечность,
Жить незавершённостью своей.

У земли печального итога,
Есть надежды Божья благодать.
Только тот, кто возрождён для Бога,
Тот способен Бога ожидать.

К неземному вечному свиданью
Устремив все чаянья свои,
Он живёт лишь этим ожиданьем,
Ожиданьем истинной любви.