Девять дней, как мамы нет

Светлана Сафронова 3
Девять дней, как мамы нет
Сердцу очень больно
Стал не мил мне белый свет
Плачу всё, …»подпольно»

Не приемлю я сочувствий
Потому, …не верю в смерть
На душе моей так пусто
Мамы больше нет…

Не хочу соболезнОваний
Они мне отвратительны
Девять дней, день поминальный…

За сарказм, простите мне