А повсюду снега...

Лидия Суворова
             Посв.К.

А повсюду снега.Я смотрю из окошка:
Скоро будет весна и грачи затрубят.
Мне тебя, как всегда, не хватает немножко,
Я грущу от того, что нет рядом тебя.

Знаю-эти стихи заваляются где-то,
Не прочтёшь, не коснутся их руки твои.
Не сбылось. От тебя не дождаться ответа
И не будет возврата прошедшей любви.

А ты помнишь весну? Загорянку, берёзы
И весеннюю зелень у земли на груди?
В свете солнечных дней о любви были грёзы
И о счастье мечты, что ждало впереди.

Всё уже позади...Часто я вспоминаю
Наши прошлые встречи и особенно эту.
В сердце горечь потери. Не вернёшься, я знаю.
Мне теперь от тебя не дождаться ответа.

А повсюду снега. Я смотрю из окошка:
Скоро будет весна и грачи затрубят.
Разлюбить и забыть мне тебя невозможно,
Мир пустой от того, что нет рядом тебя!

12.01.1975г.